Aviso de Privacidad

Joel Naum Barragan Valenzuela, y/o cualquiera de sus empresas filiales y/o subsidiarias y/o vinculadas (en lo sucesivo “FIT STORE MEXICO”), con domicilio para oír y recibir toda clase de notificaciones, el ubicado en Av. Xóchitl # 4674 Local 2 Colonia Prados de Tepeyac, Zapopan, Jalisco CP. 45050, y de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados, es decir cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable serán utilizados por FIT STORE MEXICO y sus subsidiarias o filiales o vinculadas.

Dichos datos fueron obtenidos de los documentos o formatos llenados por usted o la Sociedad que representa de forma manual, electrónica o verbal, así como de los documentos que proporcionó directamente a FIT STORE MEXICO, o los que se obtengan por referencias, y aquellos que FIT STORE MEXICO consiga con motivo de los productos adquiridos o servicios solicitados o contratados por usted o la Sociedad que representa con FIT STORE MEXICO o en su defecto los Servicios que usted o la Sociedad que representa le presten en forma directa o indirecta a FIT STORE MEXICO.  Los datos a que se hacen referencia en el presente Aviso se tratarán para el debido cumplimiento de leyes y reglamentos ante autoridades fiscales; identificación, operación, administración de clientes y proveedores, y/o todo lo relacionado y que conlleve a la elaboración, comercialización de productos y prestación de servicios con ellos, así como por cualquier tema que se relacione con todo aquello en donde participe FIT STORE MEXICO y reciba información de terceros.

En caso de obtener datos personales sensibles bajo los conceptos y términos de la “Ley”, FIT STORE MEXICO no los divulgará ni compartirá, sin contar con su consentimiento, a menos que por mandato de la “Ley”, así lo tenga que hacer.En todo momento FIT STORE MEXICO se obliga a salvaguardar la privacidad de los datos proporcionados y a no divulgarlos o transferirlos a terceros para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. Para prevenir el acceso no autorizado de sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, hemos establecido procedimientos físicos, electrónicos y administrativos, utilizando tecnologías avanzadas que limitan el uso o divulgación de sus datos, permitiéndonos tratarlos de forma adecuada. Estos procedimientos son evaluados y revisados constantemente, buscando controlar el uso y divulgación de sus datos personales.

Todos sus datos personales son tratados de conformidad a la legislación aplicable y vigente, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de tener acceso, ratificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, de acuerdo a lo previsto en la legislación aplicable, así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos, usted podrá hacer valer este derecho comunicándose con nosotros al número telefónico (33) 3647 4887 o bien a la siguiente dirección de correo contacto@fitstore.com.mx

Dicha solicitud deberá contener y/o proveer información para identificar y contactar al interesado; documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal; la descripción clara y precisa de los datos personales respecto a los que busca ejercer alguno de los derechos y cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

FIT STORE MEXICO tendrá el derecho en todo momento de hacer ajustes o modificaciones al presente Aviso de Privacidad, situación que se hará de su conocimiento a través de la siguiente página de Internet: www.fitstore.com.mx o por cualquier medio de comunicación oral, impreso o electrónico que FIT STORE MEXICO determine para este efecto.

Cargando...